Caril de Legumes com Esparguete

Fácil
Vegetariana
Pratos
Receita por Sofia Amaral
Total votes: 0
Ingredientes 
  • 200g esparguete
  • 2 cenouras médias
  • 1 nabo pequeno
  • 300g Abobora
  • 300g Brócolos
  • Leite de côco (1 lata)
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • Sal qb
  • Pimenta qb
  • 1 colher de sopa de Caril
  • 1 colher de chá de Cominhos  
Preparação 
  1. Cozer o esparguete durante 11minutos.
  2. Cortar a cebola em tiras e picar o alho. Em seguida cortar todos os legumes em pedaços pequenos e finos.
  3. Juntar à cebola e alho e saltear em azeite até todos os legumes até estarem cozinhados (cerca de 15minutos).
  4. Depois juntar o leite de coco e temperar a gosto com as especiarias.
  5. Deixar levantar fervura e está pronto a servir!

Add new comment