LASANHA DE ESPINAFRES E REQUEIJÃO

Média
Vegetariana
Pratos
Receita por Isabel Soares
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Ingredientes 
  • Massa de lasanha fresca 1 embalagem
  • 500g de Espinafres frescos
  • 250g Requeijão
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 Malagueta Vermelha
  • Manjericão
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Molho béchamel
  • Azeite
  • Sal e Pimenta
  • Coentros
Preparação 
  1. Ligar o forno para ir aquecendo;
  2. Picar a cebola, os alhos e a malagueta;
  3. Juntar tudo numa frigideira grande e deixar refogar, com a folha de louro;
  4. Acrescentar as folhas de manjericão e os coentros e deixar cozinhar por 5 minutos;
  5. Juntar o requeijão, esmigalhá-lo e deixar cozinhar em lume brando por 5 a 7 minutos;
  6. Depois de desligar o lume e juntar os espinafres bem picadinhos, envolvendo-os na mistura de requeijão.

Montagem da lasanha

  1. Cobrir a forma que vamos usar com uma camada de molho de tomate;
  2. Colocar folhas de lasanha e cobrir com o preparado anterior;
  3. Repetir este processo até acabar o creme, a última camada deve ser de massa de lasanha;
  4. Cobrir esta última folha de lasanha com molho de tomate e o molho béchamel;
  5. Cobrir por cima com queijo para gratinar;
  6. Levar ao forno entre 20 a 30 minutos, até a lasanha ficar gratinada.
Ugly produce 

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