Ingredientes
- Massa de lasanha fresca 1 embalagem
- 500g de Espinafres frescos
- 250g Requeijão
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 Malagueta Vermelha
- Manjericão
- 1 folha de louro
- 1 pacote de molho de tomate
- Molho béchamel
- Azeite
- Sal e Pimenta
- Coentros
Preparação
- Ligar o forno para ir aquecendo;
- Picar a cebola, os alhos e a malagueta;
- Juntar tudo numa frigideira grande e deixar refogar, com a folha de louro;
- Acrescentar as folhas de manjericão e os coentros e deixar cozinhar por 5 minutos;
- Juntar o requeijão, esmigalhá-lo e deixar cozinhar em lume brando por 5 a 7 minutos;
- Depois de desligar o lume e juntar os espinafres bem picadinhos, envolvendo-os na mistura de requeijão.
Montagem da lasanha
- Cobrir a forma que vamos usar com uma camada de molho de tomate;
- Colocar folhas de lasanha e cobrir com o preparado anterior;
- Repetir este processo até acabar o creme, a última camada deve ser de massa de lasanha;
- Cobrir esta última folha de lasanha com molho de tomate e o molho béchamel;
- Cobrir por cima com queijo para gratinar;
- Levar ao forno entre 20 a 30 minutos, até a lasanha ficar gratinada.
Produtos feios
Comentários
Josefina Lourenço replied on Ligação permanente
Muito bom vou experimentar Obrigada
CATHERINE.GONZALEZ replied on Ligação permanente
Olá
o molho bechamel é só colocado no fim da montagem ou vai sendo colocado aquando do molho de tomate?
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