Pão recheado de vegetais

Média
Vegetariana
Entradas e petiscos
Receita por Luís Pinheiro
Total votes: 0
Ingredientes 
  • Pão tipo padeira
  • 4 alho frances grandes
  • 1 Pimento(usei 3 mini pimentos coloridos)
  • 1 Cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Queijo tipo philadelfia(usei light)
  • Azeite
Preparação 
  1. Num wok saltear a cebola em tiras com azeite
  2. Juntar o alho frances em rodelas finas. Deixar refogar algum tempo
  3. Juntar o alho picado e os pimentos.
  4. Quando estiverem cozidos, envolver o queijo philadelfia.
  5. Cortar a parte de cima da codea do pão e retirar o miolo.
  6. Colocar o preparado dentro do pão. Tapar com a codea e levar ao forno durante 10 minutos

Nota: O miolo que sobrou pode ser usado noutro prato. Açorda de tomate.

Ugly produce 

Add new comment