Ingredientes
- Pão tipo padeira
- 4 alho frances grandes
- 1 Pimento(usei 3 mini pimentos coloridos)
- 1 Cebola grande
- 2 dentes de alho
- Queijo tipo philadelfia(usei light)
- Azeite
Preparação
- Num wok saltear a cebola em tiras com azeite
- Juntar o alho frances em rodelas finas. Deixar refogar algum tempo
- Juntar o alho picado e os pimentos.
- Quando estiverem cozidos, envolver o queijo philadelfia.
- Cortar a parte de cima da codea do pão e retirar o miolo.
- Colocar o preparado dentro do pão. Tapar com a codea e levar ao forno durante 10 minutos
Nota: O miolo que sobrou pode ser usado noutro prato. Açorda de tomate.
Produtos feios
Comentários
Vanda Leonor Va... replied on Ligação permanente
Isto deve ser fabulástico!
Legumes e queijo parece-me muito bem!
Bjs
Vanda
Sandra Martims replied on Ligação permanente
Ótimo aspeto!!!
Esmeralda Maria... replied on Ligação permanente
<p> Esmeralda Canastra</p><p>Vou exprementar por gostei da receita.</p><p>Depois deu a minha opinião.</p>
Teresa Lázaro Matos replied on Ligação permanente
Parece-me lindamente esta receita, alem de light!! Obrigada pela partilha! ;)
Adicionar novo comentário