Pão recheado de vegetais

Média
Vegetariana
Entradas e petiscos
Receita por Luís Pinheiro
Total votes: 0
Ingredientes 
  • Pão tipo padeira
  • 4 alho frances grandes
  • 1 Pimento(usei 3 mini pimentos coloridos)
  • 1 Cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Queijo tipo philadelfia(usei light)
  • Azeite
Preparação 
  1. Num wok saltear a cebola em tiras com azeite
  2. Juntar o alho frances em rodelas finas. Deixar refogar algum tempo
  3. Juntar o alho picado e os pimentos.
  4. Quando estiverem cozidos, envolver o queijo philadelfia.
  5. Cortar a parte de cima da codea do pão e retirar o miolo.
  6. Colocar o preparado dentro do pão. Tapar com a codea e levar ao forno durante 10 minutos

Nota: O miolo que sobrou pode ser usado noutro prato. Açorda de tomate.

Comentários

Isto deve ser fabulástico!

Legumes e queijo parece-me muito bem!

Bjs

Vanda

<p>&nbsp;Esmeralda Canastra</p><p>Vou exprementar por gostei da receita.</p><p>Depois deu a minha opinião.</p>

Parece-me lindamente esta receita, alem de light!! Obrigada pela partilha! ;)

 

Adicionar novo comentário