Ingredientes
- 3 bananas maduras,
- 1/2 chávena de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 chávena de farinha integral
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- Opcional: frutas como mirtilo, morango e frutos secos (nozes, amendoin, passas)
Preparação
- Esmagar as bananas
- Juntar o óleo e o mel e misturar
- Adicionar as farinhas, o sal e o bicabornaro de sódio
- Misturar tudo sem bater
- Deitar a mistura nas formas
- Deitar as frutas e/ou frutos secos
- Colocar as formas no forno pré-aquecido (180º)
- Os muffins ficam prontos em aproximadamente 15 minutos (verificar com um palito até que este saia limpo)
>>> Esta receita foi inspirada nesta: http://sociedadevegan.com/muffin-banana-vegan/
Ugly produce
Add new comment