Legumes salteados com farelo de pão

Fácil
Vegetariana
Pratos
Receita por Maria Eduarda S...
Total votes: 0
Ingredientes 
  1. Batata doce
  2. Batata
  3. Cebola
  4. Nabo e a sua rama 
  5. Penca
  6. Azeite
  7. Dente de alho
  8. Pão de centeio

 

Preparação 
  • Amanhe e parta em cubos a batata, a batata doce e o nabo. Lave bem a rama do nabo e a penca. Coza  a vapor ou em fogo lento num recipiente com tampa e dois dedos de água.
  • Deite um fio de azeite numa frigideira. Junte a cebola em gomos. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Reserve.
  •  Junte os legumes, se necessário adicione mais um golpe de azeite. Envolva tudo muito bem. 
  • Faça em migalhas um bom naco de pão de centeio. Leve ao lume  um dente de alho num pouco de azeite, junte o pão e deixe torrar.
  • Sirva os legumes polvilhados com farelo de pão.

Add new comment