Ingredientes
- 200g esparguete
- 2 cenouras médias
- 1 nabo pequeno
- 300g Abobora
- 300g Brócolos
- Leite de côco (1 lata)
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de Azeite
- Sal qb
- Pimenta qb
- 1 colher de sopa de Caril
- 1 colher de chá de Cominhos
Preparação
- Cozer o esparguete durante 11minutos.
- Cortar a cebola em tiras e picar o alho. Em seguida cortar todos os legumes em pedaços pequenos e finos.
- Juntar à cebola e alho e saltear em azeite até todos os legumes até estarem cozinhados (cerca de 15minutos).
- Depois juntar o leite de coco e temperar a gosto com as especiarias.
- Deixar levantar fervura e está pronto a servir!
Comentários
joanaefernando replied on Ligação permanente
Muito bom. Eu acrescentei tabém feijão manteiga já cozido
Luisa Agante replied on Ligação permanente
Amei. Já fiz com outros legumes e fica sempre bem. Mas acompanho com arroz Basmati
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