Ingredientes
- morangos qb
- 1 chávena de farinha de coco
- 1/2 chávena de cacau em pó
- 2 colheres de sopa óleo de coco
- 2 claras de ovo (temperatura ambiente)
- açúcar a gosto
Preparação
- Num robot de cozinha coloque a farinha de coco, o cacau em pó e o óleo de coco e misture bem. Poderá adicionar açúcar se quiser e também mais oleo para obter mais consistência na pasta.
- Depois de feita forre a tarteira e coloque no frio.
- Coloque as claras numa taça e bata até obter claras em castelo.
- Enquanto isso coloque açucar ao lume com um pouco de água em lume brando. Não queremos caramelo mas sim o açucar derretido. Continuando a bater as claras numa velocidade baixa vá despejando o açucar derretido até ficar com um merengue bem lustroso. Bata até estar frio e aí junte alguns morangos esmagados.
- Retire a tarteira do frio, coloque o merengue e decore com os morangos!
Bom proveito!
Ugly produce
Add new comment