Tarte de morangos

Média
Bolos e tartes
Receita por Maria João de O...
Total votes: 0
Ingredientes 
  • morangos qb
  • 1 chávena de farinha de coco
  • 1/2 chávena de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa óleo de coco
  • 2 claras de ovo (temperatura ambiente)
  • açúcar a gosto
Preparação 
  1. Num robot de cozinha coloque a farinha de coco, o cacau em pó e o óleo de coco e misture bem. Poderá adicionar açúcar se quiser e também mais oleo para obter mais consistência na pasta.
  2. Depois de feita forre a tarteira e coloque no frio. 
  3. Coloque as claras numa taça e bata até obter claras em castelo.
  4. Enquanto isso coloque açucar ao lume com um pouco de água em lume brando. Não queremos caramelo mas sim o açucar derretido. Continuando a bater as claras numa velocidade baixa vá despejando o açucar derretido até ficar com um merengue bem lustroso. Bata até estar frio e aí junte alguns morangos esmagados. 
  5. Retire a tarteira do frio, coloque o merengue e decore com os morangos!

Bom proveito!

Ugly produce 

Add new comment