Lasanha à bolonhesa e nabiças

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Pratos
Receita por Angelica Curtis...
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Ingredientes 

3 tomates grandes

5 folhas de nabiça

1 cebola 

3 dentes de alho

1 maço de manjericão

0.5kg de carne bovina picada

0.5kg de queijo flamengo

500ml de molho bechamel pronto (ou caseiro)

390gr de tomate pelado

1 pacote de massa fresca para lasanha

 

 

Preparação 

Molho bolonhesa: Fritar a carne picada em um tacho médio, em lume brando, acrescentar uma cebola e os dentes de alho triturados, após acrescentar os tomates triturados e por fim os tomates pelados e folhas de manjericão picadas, apurar e reservar.

Molho bechamel com nabiças: Aquecer o molho pronto em um tacho médio e acrescentar nabiças trituradas, apurar e reservar.

Montagem: Em uma travessa grande forre com uma camada de molho à bolonhesa, seguido de camada de queijo, e então uma camada de massa de lasanha fresca, próxima camada de molho bechamel, camada de queijo e massa de lasanha fresca, siga até completar a travessa, finalize com camada de molho bechamel, queijo e algumas folhas de manjericão.

Deixe assar pelo tempo indicado na embalagem da massa de lasanha, aqui foi 25 minutos.

Rende: 8 porções.

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