3 tomates grandes
5 folhas de nabiça
1 cebola
3 dentes de alho
1 maço de manjericão
0.5kg de carne bovina picada
0.5kg de queijo flamengo
500ml de molho bechamel pronto (ou caseiro)
390gr de tomate pelado
1 pacote de massa fresca para lasanha
Molho bolonhesa: Fritar a carne picada em um tacho médio, em lume brando, acrescentar uma cebola e os dentes de alho triturados, após acrescentar os tomates triturados e por fim os tomates pelados e folhas de manjericão picadas, apurar e reservar.
Molho bechamel com nabiças: Aquecer o molho pronto em um tacho médio e acrescentar nabiças trituradas, apurar e reservar.
Montagem: Em uma travessa grande forre com uma camada de molho à bolonhesa, seguido de camada de queijo, e então uma camada de massa de lasanha fresca, próxima camada de molho bechamel, camada de queijo e massa de lasanha fresca, siga até completar a travessa, finalize com camada de molho bechamel, queijo e algumas folhas de manjericão.
Deixe assar pelo tempo indicado na embalagem da massa de lasanha, aqui foi 25 minutos.
Rende: 8 porções.
Adicionar novo comentário