Tarte de Batata Doce

Média
Bolos e tartes
Receita por Joana Fradinho ...
Total votes: 0
Ingredientes 
  • 1 massa quebrada refrigerada
  • 2 batatas doces bem grandes
  • 3 ovos grandes
  • 150 gr de açúcar (ou menos dependendo da doçura da batata)
  • 30gr de amido de molho
  • 2 colheres de sopa de canela (ou menos consoante o gosto)

 

Preparação 
  1. Assar as batatas doce no forno com casca. Depois de assada tirar a pele e colocar no copo do liquidificador e triturar até ficar um creme. Depois acrescentar o açúcar e envolver tudo no liquidificador.
  2. Depois acrescentar os ovos um a um e envolver bem, e por fim o amido de milho com a canela. Misturar tudo muito bem.
  3. Colocar a base de massa quebrada numa tarteira de fundo amovível com o papel vegetal. Verter o creme de batata doce e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 30 a 40 min. até a massa estar cozinhada.
Ugly produce 

Add new comment