Ingredientes
(para 2 pessoas)
- arroz basmati
- meia cebola
- 1 cenoura
- meio pimento vermelho
- meia courgete
- meio nabo
- 2 tomates pequenos
- 1 lata de leite de coco
- pimenta e sal qb
- uma colher de caril
- amendoins a gosto
- coentros frescos a gosto
- gengibre a gosto
Preparação
- Cozinhar o arroz à parte.
- Cortar os vegetais (cebola, cenoura, pimento vermelho, courgete, nabo e tomates) em cubos e saltear em azeite durante cerca de 15 minutos.
- Temperar o refugado com pimenta preta e sal a gosto. Adicionar os amendoins e gotas do sumo de gengibre a gosto.
- Num prato fundo despejar a lata de leite de coco, adicionar o caril e misturar bem.
- Quando os vegetais estiverem cozinhados, adicionar o leite coco condimentado com o caril e deixar levantar fervura.
- Por fim, adicionar os coentros frescos e picados.
- Servir numa cama de arroz basmati.
Bom apetite!
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