Bolo de Beterraba

Fácil
Bolos e tartes
Receita por Ana Lidia Carmo
Total votes: 0
Ingredientes 

4 ovos

1 1/2 chávena de açúcar,

1 Chávena de óleo e

1 beterraba crua 

2 chávenas de farinha e

1 colher de sopa rasa de fermento. 

Preparação 

Bater na varinha mágica os ovos com o açucar, o óleo e a beterraba crua

Junta a farinha com o fermento e volta a bater.

Cozer em forma untada cerca de 40min

Produtos feios 

Comentários

Se for acrescentando um pouco de limão...o bolo fica na cor da beterraba.

Se for acrescentando um pouco de limão...o bolo fica na cor da beterraba.

Adicionei 2 colheres de cacau em pó e um pouco de açucar baunilhado e, depois de cozido, recheei e cobri com um creme de mascarpone e natas batidas com 2 colheres de açucar em pó. Ficou excelente! ( mas...mesmo com limão não ficou vermelho mas sim castanho)

Adicionar novo comentário