Bolo de espinafres

Fácil
Bolos e tartes
Receita por Nina Xavier
Total votes: 0
Ingredientes 
  • 150g de espinafres(com caules e tudo)
  • 4 ovos
  • 200ml de óleo de girassol
  • 280g de açúcar
  • 300g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
Preparação 
  1. Com ajuda do liquidificador, triture bem os espinafres com o óleo e o açúcar.
  2. Misture depois as gemas e depois a farinha e o fermento envolvendo bem.
  3. Bata depois as claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado anterior.
  4. Retire 2 colheres da massa e junte um pouco de chocolate em pó.
  5. Coloque a massa "verde" numa forma untada e polvilhada com farinha e por cima a massa "chocolate" e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, deixe decansar 10 minutos e desenforme o bolo sobre uma grelha.
Produtos feios 

Adicionar novo comentário