Capeletti com massa de abóbora

Média
Vegana
Pratos
Receita por Heloisa Bona
Total votes: 0
Ingredientes 

MASSA:

  •  250 g de abóbora (puré)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto da massa

RECHEIO:

  • Um maço de espinafre (fervido)
  • Pimentos, alho, azeitonas
  • Óleo de oliva
Preparação 

MASSA:

  1. Faça um puré com a abóbora, adicione o sal e o trigo até dar o ponto na massa.

RECHEIO:

  1. Refogue alho, pimentos, azeitonas no óleo.
  2. Pique os espinafres e adicione. Deixe esfriar.
  3. Abra a massa e corte com um copo ou molde redondo. Recheie e modele os capeletti.
  4. Ferva água e coloque para cozinhar.
  5. Faça um molho de vossa preferência ou adicione um óleo de oliva e bon apetite!
Produtos feios 

Adicionar novo comentário