Ingredientes
- 6 pêssegos descascados e triturados (cerca de 5 DL puré)
- 2,5 DL água
- Mel q.b.
- Sumo de limão q.b.
- 3 colheres de chá de flocos de agar-agar
- Folhinhas de mangericão ou hortelã (opcional)
Preparação
- Triturar os pêssegos com um pouco de sumo de limão e a água.Adoçar com o mel se necessário.
- Numa panela pequena, misturar os flocos de agar-agar com o líquido, e levar ao lume. Deixar ferver 5 minutos, até dissolver bem.
- Triturar o preparado para ficar homogéneo.
- Deixar arrefecer um pouco e colocar as folhinhas de mangericão partidas (caso use).
- Colocar numa forma ou taça/tachinhas de servir. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico para refrescar e prender.
Nota: No caso do agar-agar, seguir as instruções da embalagem para as proporções Pode-se usar qualquer fruto, respeitando as proporções de líquido
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