Panquecas de Abóbora

Fácil
Vegetariana
Pratos
Receita por Heloisa Bona
Total votes: 0
Ingredientes 
  • 250g de puré de abóbora cozida
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 250g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 folhas de manjericão
Preparação 
  1. Faça um puré com a abóbora cozida.
  2. Bata no liquidificador o puré, com óleo, ovo, sal, manjericão e um pouco da água do cozimento.
  3. Numa tigela, misture os ingredientes secos. Junte-os com o conteúdo do liquidificador. A massa deve ficar mais grossa e pesada.
  4. Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo e coloque uma concha da massa. Doure dos dois lados, retire e mantenha aquecido. Repita com o resto da massa. Sirva quente e Bom Apetite!
Produtos feios 

Comentários

Adicionar novo comentário