Risotto de Cogumelos

Fácil
Vegetariana
Pratos
Receita por Fátima Cristian...
Total votes: 0
Ingredientes 
  • Risotto;
  • Cogumelos Frescos;
  • 1 Cebola;
  • 1 Dente de Alho;
  • 1/2 Copo de Vinho Branco;
  • 1 Cubo de Caldo Knorr;
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga ou Creme Vegetal;
  • Queijo Parmesão;
  • Salsa ou Cebolinho.
Preparação 
  1. Lavar os cogumelos frescos e fatiá-los a gosto.
  2. Picar a cebola e o alho e refogá-los em azeite.
  3. Depois de a cebola estar quase a caramelizar, juntar os cogumelos e cozinhá-los no meio do refogado. 
  4. Adicionar um bocadinho de sal, um cubo de caldo Knorr, vinho branco e deixar apurar.
  5. Juntar, por fim, o Risotto e acrescentar água aos pouquinhos.
  6. Quando o Risotto começar a ficar gordinho e cozinhado, acrescentar a manteiga e o queijo parmesão, até ganhar uma consistência cremosa e caldosa.
  7. Picar salsa e servir o Risotto com ela polvilhada por cima.

 

Adicionar novo comentário