Ingredientes
- Risotto;
- Cogumelos Frescos;
- 1 Cebola;
- 1 Dente de Alho;
- 1/2 Copo de Vinho Branco;
- 1 Cubo de Caldo Knorr;
- 1 Colher de Sopa de Manteiga ou Creme Vegetal;
- Queijo Parmesão;
- Salsa ou Cebolinho.
Preparação
- Lavar os cogumelos frescos e fatiá-los a gosto.
- Picar a cebola e o alho e refogá-los em azeite.
- Depois de a cebola estar quase a caramelizar, juntar os cogumelos e cozinhá-los no meio do refogado.
- Adicionar um bocadinho de sal, um cubo de caldo Knorr, vinho branco e deixar apurar.
- Juntar, por fim, o Risotto e acrescentar água aos pouquinhos.
- Quando o Risotto começar a ficar gordinho e cozinhado, acrescentar a manteiga e o queijo parmesão, até ganhar uma consistência cremosa e caldosa.
- Picar salsa e servir o Risotto com ela polvilhada por cima.
Produtos feios


Adicionar novo comentário