Ingredientes
- 1 couve-coração
- 1 cebola
- 4 colheres de polpa de tomate
- 1/2 abóbora manteiga
- Cogumelos
- Azeite
- Sal, coentros em pó e noz moscada (q.b)
- 1/2 copo de água
Preparação
- Cortar a couve-coração em tiras grossas;
- Refogar a cebola com um fio de azeite;
- Juntar a polpa de tomate, a abóbora, os cogumelos e a couve-coração;
- Temperar com sal, noz moscada e coentros em pó;
- Adicionar a água e deixar estufar com o wok tapado durante 20 minutos;
- Mexer de vez em quando;
- Acompanhar com arroz branco
Produtos feios
Comentários
Joana Batista replied on Ligação permanente
Fácil!!!! Só se a abóbora vier sem casca.
Acho que a dificuldade deste prato é médio. há a dificuldade em cortar e entender se os vegetais estão no ponto certo do WOK.
Isabel Soares replied on Ligação permanente
Depende da experiência e destreza de cada um na cozinha, a descascar os alimentos.Concordo consigo quanto ao ponto óptimo de cozedura. Normalmente deixo apurar cerca de 20min.
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