Ingredientes
4 ovos
1 1/2 chávena de açúcar,
1 Chávena de óleo e
1 beterraba crua
2 chávenas de farinha e
1 colher de sopa rasa de fermento.
Preparação
Bater na varinha mágica os ovos com o açucar, o óleo e a beterraba crua
Junta a farinha com o fermento e volta a bater.
Cozer em forma untada cerca de 40min
Produtos feios
Comentários
Juliana Hopf replied on Ligação permanente
Se for acrescentando um pouco de limão...o bolo fica na cor da beterraba.
Juliana Hopf replied on Ligação permanente
Se for acrescentando um pouco de limão...o bolo fica na cor da beterraba.
Ângela Rebordão replied on Ligação permanente
Adicionei 2 colheres de cacau em pó e um pouco de açucar baunilhado e, depois de cozido, recheei e cobri com um creme de mascarpone e natas batidas com 2 colheres de açucar em pó. Ficou excelente! ( mas...mesmo com limão não ficou vermelho mas sim castanho)
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