Ingredientes
- 8 Tomates
- 1 Embalagem de massa para lasanha
- 350 gr Espinafres
- 2 Mozarela
- 0.5 chávena Queijo Parmesão Ralado
- Oregãos
- Sal e Pimenta
Preparação
- "Faça o molho, aquecendo uma frigideira anti-aderente sem gordura.
- Junte 8 tomates cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar.
- Enquanto isso, corte espinafres em pedaços e leve-os ao lume numa panela com um pouco de água, para que murchem.
- Passado algum tempo, retire os espinafres da panela e escorra-os bem.
- Coloque o tomate cozinhado numa taça, tempere com orégãos, e triture com uma varinha mágica.
- Para levar a lasanha ao forno, aqueça-o a 180ºC e prepare um tabuleiro.
- Disponha um terço do molho de tomate, seguido de uma folha de massa, de metade dos espinafres e de pedaços de queijo mozzarella.
- Repita o processo, e termine com a última folha de massa, o resto do molho de tomate e, por fim, o queijo parmesão.
- Cubra o tabuleiro com papel de alumínio, e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
No final desse tempo, retire o papel e deixe no forno por mais 5 minutos, até gratinar."
Ugly produce
Add new comment