Lasanha de Espinafre

Fácil
Vegetariana
Pratos
Receita por martalegria
Total votes: 0
Ingredientes 
  • 8  Tomates
  • 1  Embalagem de massa para lasanha
  • 350 gr Espinafres
  • 2  Mozarela
  • 0.5 chávena Queijo Parmesão Ralado
  • Oregãos
  • Sal e Pimenta
Preparação 
  • "Faça o molho, aquecendo uma frigideira anti-aderente sem gordura. 
  • Junte 8 tomates cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso, corte espinafres em pedaços e leve-os ao lume numa panela com um pouco de água, para que murchem.
  • Passado algum tempo, retire os espinafres da panela e escorra-os bem. 
  • Coloque o tomate cozinhado numa taça, tempere com orégãos, e triture com uma varinha mágica.
  • Para levar a lasanha ao forno, aqueça-o a 180ºC e prepare um tabuleiro. 
  • Disponha um terço do molho de tomate, seguido de uma folha de massa, de metade dos espinafres e de pedaços de queijo mozzarella.
  • Repita o processo, e termine com a última folha de massa, o resto do molho de tomate e, por fim, o queijo parmesão.
  • Cubra o tabuleiro com papel de alumínio, e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.

No final desse tempo, retire o papel e deixe no forno por mais 5 minutos, até gratinar."

Receita/texto retirada/o de 24 Kitchen Chefe Filipa Gomes

Produtos feios 

Adicionar novo comentário