Alho Francês à Brás

Fácil
Vegetariana
Pratos
Receita por Juliana Lima
Total votes: 0
Ingredientes 
  • 1 kilos de batatas cortadas em palitos pequenos ou congeladas em cubos ou batata palha
  • óleo para fritar qb
  • 3 alhos francês cortado em Juliana
  • 1 Cebola grande cortada em luas finas
  • 1 dente alho picado fino
  • 3 ovos
  • azeite qb
  • sal, pimenta, louro, coentros e colorau qb
Preparação 

Esta receita serve pelo menos 5 refeições:

  1. Refogar a cebola com louro no azeite em lume médio até ficar transparente;
  2. Fritar toda a batata (se for batata palha dispensa este passo);
  3. Juntar o alho francês à cebola e deixar em fogo baixo até cozinhar;
  4. Temperar com sal, pimenta e colorau;
  5. Juntar a batata frita ao preparado anterior;
  6. Repousar em lume mínimo durante 2 minutos;
  7. Desligar o fogão, juntar os ovos e deixar repousar por mais 1 minuto.
  8. Temperar com coentros.

Está pronto a servir e é perfeito acompanhado por salada de tomate com manjericão ou pepinos agridoces.

Ugly produce 

Add new comment