Ingredientes
- 1 kilos de batatas cortadas em palitos pequenos ou congeladas em cubos ou batata palha
- óleo para fritar qb
- 3 alhos francês cortado em Juliana
- 1 Cebola grande cortada em luas finas
- 1 dente alho picado fino
- 3 ovos
- azeite qb
- sal, pimenta, louro, coentros e colorau qb
Preparação
Esta receita serve pelo menos 5 refeições:
- Refogar a cebola com louro no azeite em lume médio até ficar transparente;
- Fritar toda a batata (se for batata palha dispensa este passo);
- Juntar o alho francês à cebola e deixar em fogo baixo até cozinhar;
- Temperar com sal, pimenta e colorau;
- Juntar a batata frita ao preparado anterior;
- Repousar em lume mínimo durante 2 minutos;
- Desligar o fogão, juntar os ovos e deixar repousar por mais 1 minuto.
- Temperar com coentros.
Está pronto a servir e é perfeito acompanhado por salada de tomate com manjericão ou pepinos agridoces.
Produtos feios
Adicionar novo comentário