Producer profile

Paulo Regedor
Coriander
Purple cabbage
Beet
Kale
Broccoli
Leek
Savoy cabbage
Watercress
Turnip Greens
Sprout
Spinach
Pepper
Corn
Butternut squash
Galega cabbage

O Paulo tem vários hectares de terreno espalhados por Loures, mas quase não são suficientes para conter toda a energia que tem para cultivá-los. Depois de ter tido vários trabalhos noutras áreas, decidiu fazer o que mais gosta, trabalhar na agricultura, juntamente com o seu pai e a sua esposa. Conforme a altura do ano, até 10 pessoas trabalham para produzir coentros, salsa, alho francês, agrião, grelos, brócolos, nabiça e couve kale. O agrião é cultivado com um engenhoso sistema de rega por gravidade em circuito fechado. Noutro terreno, situado nas margens de um rio, o crescimento do alho francês é favorecido pelos depósitos aluviais. Quando o caudal o permite, lá vão as rodas da carrinha do Paulo atravessar o rio, proporcionando um momento de evasão entre as árvores e a corrente. No horizonte, apenas o viaduto nos lembra do universo urbano que rodeia as hortícolas florescentes.