Ingredientes
- 1 couve roxa
- 2 maçãs
- 1 cebola
- 60ml vinagre de sidra
- 2 colheres de sopa de açúcar
- sal qb
- 200 ml de água quente
Preparação
- Cortar couve roxa em juliana; descascar e cortar maçãs aos cubos; picar a cebola;
- Num tacho, saltear a cebola com a manteiga até ficar translúcida;
- Juntar os restantes ingredientes, mexer e cobrir o tacho com a tampa;
- Deixar cozinhar, em lume brando, durante cerca de 1 hora.
Produtos feios
Comentários
Diogo Salvador replied on Ligação permanente
Esta receita é espetacular .....
Madalena replied on Ligação permanente
excelente receita.
Vanda Leonor Va... replied on Ligação permanente
Olá :-)
Vou experimentar hoje! Deve ser OPTIMA!
obrigada
Vanda
Cristina Gaspar replied on Ligação permanente
Fiz com maçã reineta da cesta e ficou espectacular! Simples ou a acompanhar a refeição , fiquei super fã da receita. Aguenta bem 1+ semana no frigorífico.
katie replied on Ligação permanente
Sim!!! Concordo. :-)
Margarida Esteves replied on Ligação permanente
Acompanha que pratos?
katie replied on Ligação permanente
Na Bélgica comemos isso com batatas cozidas e qualquer enchido, entremeada ou almondegas. As vezes adicionamos passas de uva ou sultanas ao Couve Roxa estufada. Bom aproveite!
Jneves replied on Ligação permanente
Nos ingredientes não está manteiga. Mas na confeção aparece. Que quantidade?
Obrigado.
Adicionar novo comentário