COUVE ROXA ESTUFADA COM MAÇÃ

Fácil
Vegana
Pratos
Receita por Isabel Soares
Total votes: 0
Ingredientes 
  • 1 couve roxa 
  • 2 maçãs 
  • 1 cebola
  • 60ml vinagre de sidra
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • sal qb
  • 200 ml de água quente
Preparação 
  1. Cortar couve roxa em juliana; descascar e cortar maçãs aos cubos; picar a cebola;
  2. Num tacho, saltear a cebola com a manteiga até ficar translúcida;
  3. Juntar os restantes ingredientes, mexer e cobrir o tacho com a tampa;
  4. Deixar cozinhar, em lume brando, durante cerca de 1 hora.
Produtos feios 

Comentários

Olá :-)

Vou experimentar hoje! Deve ser OPTIMA!

obrigada

Vanda

Fiz com maçã reineta da cesta e ficou espectacular! Simples ou a acompanhar a refeição , fiquei super fã da receita. Aguenta bem 1+ semana no frigorífico.

 

Na Bélgica comemos isso com batatas cozidas e qualquer enchido, entremeada ou almondegas. As vezes adicionamos passas de uva ou sultanas ao Couve Roxa estufada. Bom aproveite! 

 

 

Nos ingredientes não está manteiga. Mas na confeção aparece. Que quantidade?

Obrigado.

 

 

 

Adicionar novo comentário