Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo (ou fubá)
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de fermento em pó
200 gramas de couve repolho fatiado
1 cebola fatiada
1/2 alho francês cortado em fatias finas
1/2 curgete ralada
1 cenoura pequena ralada
3 tomates picados em cubinhos
1 lata de milho cozido
queijo parmesão ralado q.b.
temperos e acréscimos a gosto: pimenta preta moída, manjericão, orégãos, salsa, noz moscada, azeitonas sem caroço, pimentos picados, bacon, etc. (apenas para acréscimo de sabor, não exagerar)
Modo de preparo:
1. Separar todos os ingredientes conforme a lista ao lado.
2. Bater os ovos, unir óleo, sal e farinha. Acrescentar o fermento e envolver.
3. Juntar à massa os ingredientes restantes. Misturar bem.
4.Colocar em forma untada e enfarinhada, a massa deve ter no máximo 5 centímetros de altura, para assar uniformemente.
5. Assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 40 minutos.Obs: Essa receita é bem maleável, os legumes são todos opcionais e substituíveis. Espero que goste!


Comentários
Conceição Nunes replied on Ligação permanente
Irei experimentar!
Obrigada
Alice do Rosári... replied on Ligação permanente
Vou experimentar obrigado
Teresa Magalhães replied on Ligação permanente
Vou experimentar
Adicionar novo comentário