Torta de Repolho/Couve Coração

Média
Vegetariana
Bolos e tartes
Receita por Victor Costa
Total votes: 0
Ingredientes 

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo (ou fubá)

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de chá de fermento em pó

200 gramas de couve repolho fatiado

1 cebola fatiada

1/2 alho francês cortado em fatias finas 

1/2 curgete ralada

1 cenoura pequena ralada

3 tomates picados em cubinhos

1 lata de milho cozido

queijo parmesão ralado q.b.

temperos e acréscimos a gosto: pimenta preta moída, manjericão, orégãos, salsa, noz moscada, azeitonas sem caroço, pimentos picados, bacon, etc. (apenas para acréscimo de sabor, não exagerar)

Preparação 

Modo de preparo:

1. Separar todos os ingredientes conforme a lista ao lado.

2. Bater os ovos, unir óleo, sal e farinha. Acrescentar o fermento e envolver.

3. Juntar à massa os ingredientes restantes. Misturar bem.

4.Colocar em forma untada e enfarinhada, a massa deve ter no máximo 5 centímetros de altura, para assar uniformemente. 

5. Assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 40 minutos.Obs: Essa receita é bem maleável, os legumes são todos opcionais e substituíveis. Espero que goste!

Comentários

Adicionar novo comentário