Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo (ou fubá)
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de fermento em pó
200 gramas de couve repolho fatiado
1 cebola fatiada
1/2 alho francês cortado em fatias finas
1/2 curgete ralada
1 cenoura pequena ralada
3 tomates picados em cubinhos
1 lata de milho cozido
queijo parmesão ralado q.b.
temperos e acréscimos a gosto: pimenta preta moída, manjericão, orégãos, salsa, noz moscada, azeitonas sem caroço, pimentos picados, bacon, etc. (apenas para acréscimo de sabor, não exagerar)
Modo de preparo:
1. Separar todos os ingredientes conforme a lista ao lado.
2. Bater os ovos, unir óleo, sal e farinha. Acrescentar o fermento e envolver.
3. Juntar à massa os ingredientes restantes. Misturar bem.
4.Colocar em forma untada e enfarinhada, a massa deve ter no máximo 5 centímetros de altura, para assar uniformemente.
5. Assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 40 minutos.Obs: Essa receita é bem maleável, os legumes são todos opcionais e substituíveis. Espero que goste!
Comentários
Conceição Nunes replied on Ligação permanente
Irei experimentar!
Obrigada
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