alho francês à brás

Fácil
Pratos
Receita por Isabel Cristina...
Total votes: 0
Ingredientes 
  • alho francês (3/4)
  • batata palha (um pacote, dos pequenos)
  • ovos (3)
  • leite (qb) - (opcional)
  • azeite (qb)
  • cebola (1)
  • sal e pimenta (qb)
  • salsa e azeitonas (qb)

 

Preparação 

Num tacho:

  1. Refogar em azeite a cebola picada.
  2. Acrescentar o alho francês cortado em rodelas.
  3. Temperar com pouco sal e pimenta.
  4. Deixar cozinhar uns minutos.
  5. Baixar o lume até ao minimo possível.
  6. Juntar a batata palha e deixar que esta fique mole.
  7. Ir mexendo de vez em quando.
  8. Para ajudar a amolecer, um pouco de leite pode ser  opção.
  9. Bater os ovos, envolver com os restantes ingredientes e mexer sempre até estarem feitos.
  10. Empratar e enfeitar com salsa e azeitonas.

 

 

Produtos feios 

Adicionar novo comentário